Saudades!

Em queda livre

Solitária, sozinha

Assim ela partiu

Numa manhã cinzenta,

Misteriosa, ela se foi

Sem despedida

Meu anjo bom,

Salva vidas

Minha vida!

Parte de mim

Aperto no peito

Saudades!