OUSADO
Se você é diferenciado
negativamente,
se você resiste,
é porque você
é ousado.
Se você é olhado
com desdém , e
resiste,é porque
você é ousado.
Se você enfrenta
indiferença, e
insiste, é porque
você é ousado.
Se você enfrenta
o riso desrespeitoso,
covarde, é porque
você é ousado.
Se você enfrenta
a frieza, a secura,
a humilhação,
as grosserias ,
e insiste em
ficar, permanecer
nesse lugar sem
chegar ao extremo
de se suicidar,
é porque você
é ousado