Meu Mundo, Meu Sonho

Ah,se tudo fosse sonho

Teria teus lábios para mim.

Seria feliz em teus braços,

Teria você só pra mim.

Se a vida fosse sonho,

Meus sonhos seriam reais,

Meu mundo seria feliz.

Não tenho meu sonho,

Não tenho meu mundo ,

Não sou feliz.

Onde está meu sonho?

Voltei pra você...

E não te tenho.

Minha estrada se perdeu,

Meu mundo se foi.

Eu fiquei só...

Sem você,

Sem nada.

Estou perdida,

Estou só.

Cadê você?

Volta pra mim...

Volta com minha felicidade.

Trás seu amor,

Trás meu amor.

Trás minha vida

De volta pra mim.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 20/08/2007
Código do texto: T615049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.