Perdoa-me, amor
Eu ligo e você não atende,
não entende o meu desespero!
Sem você meu caminho é perdido,
nada mais pra mim faz sentido...
tudo é um total destempero.
Perdoa-me, por toda essa loucura
a que me submeti por insegurança...
por medo... por desconfiança...
mas que me bastou para compreender.
Sei o que posso, quando você me atura...
mas, me transformei nessa criatura
sem vontade de viver...
por favor, volte pro meu lado,
meu coração está sufocado,
não reajo à tanta ausência!
Sua alma é nobre e serena,
vem ser de novo a minha morena,
não seja minha penitência!