DUCHA DE ÁGUA FRIA
DUCHA DE ÁGUA FRIA
Enquanto lhe escrevia
Uma sonora poesia
Tal pássaro cantor
Você friamente sorria
Ainda mais parecia
Uma murcha flor
Uma ducha de água fria
Era o que eu recebia
Cravando-me a dor
Quando enfim me dizia
Que não mais existia
Entre nós o amor