Noite em claro
Passei a noite em claro
Procurando agasalho
Para me aquecer
Não tenho mais os seus braços
Sinto falta dos seus beijos dos seus abraços
Não sei viver sem você
A nossa cama não é mais
O nosso ninho
De amor e de prazer
Agora quando eu deito sozinho
Parece até ter espinho
Procuro e não acho você
Agarro-me ao seu travesseiro
Ele ainda tem o seu cheiro
Aumentando o meu desespero
Fico para enlouquecer
Tento mas não consigo
Preciso lhe esquecer
Fujo do quarto correndo
Mas em cada canto da casa
Eu vou vendo
Um pedacinho de você
Será meu Deus que eu mereço
Passar por tanto sofrer
Vou mudar de endereço
Pra ver se assim eu esqueço
Tudo que me lembre de você
Tentar arranjar outro alguém
Que me queira bem
E venha ao meu lado viver