Tristes lembranças
Lembrança de seus braços em abraços
Me puxando pela cintura até seu corpo
A espera de um beijo que me fez em pedaços
Sentimentos de um coração fragmentado.
Tristes memórias de um tempo em que sua eu era
De corpo, alma e coração
História que refletem um fim a espera
Sofrimentos prontos a esta condição.
O Amor que sinto é para uma vida inteira
Podendo até esta dor um dia amenizar
Mas com a certeza de ser verdadeira
Esta falta que farás por não mais me amar.
Sua presença foi meu desafio
Que existe a condição de nossa vida à outra entregar
Mas bastou um só obstáculo hostil
Para decidires renunciar.
Espero entre lágrimas o tempo findar
Na esperança destas lembranças a me conduzir
Seguindo um dia de cada vez, sem me fatigar
Quem sabe um dia, te ter novamente a sorrir.