Perdão? Acho que não!

Você.

Você.

Você.

Você.

Você.

Sim, estou apontando agora.

Com todos os dedos.

Com todos os olhos.

Com todas as mãos.

Com todo o corpo.

Com todos os orgãos.

Sim, estou apontando agora.

Engraçado, você me fazer de palhaço e querer que eu peça perdão.

Engraçado você me xingar de todos os nomes possíveis no dicionario português, e anda querer que eu te peça perdão.

Engraçado, você quebrar o prato no qual eu comia, me fazer limpar sua sujeira, e ainda querer que eu te peça perdão.

Engraçado, tão engraçado.

Engraçado... Quando você erra eu tenho que te perdooar, pois tua cabeça é mais cheia que o mar.

Mas quando eu erro, você só falta me bater com uma pá.

Engraçado você, tão engraçado.

Não penses que esqueci de toda agressão acometida a mim por ti.

"Se não quer ouvir então faça por onde." Disseste a mim.

"Você está todo errado, então CALE A BOCA" Gritastes a mim.

E ainda queres que eu te peça perdão.

Faço tudo pra ti, do meu salario não um tin tin. E ainda queres que eu te peça perdão?

Teu trabalho quem procura sou eu. Quem sai no Sol sou eu, quem recebe "não", sou eu. Chego em casa e ainda ouço tuas reclamações.

E ainda queres que eu te peça perdão?

Perdão? Eu acho que não!

David Alex
Enviado por David Alex em 20/10/2017
Código do texto: T6147934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.