Você não me conhece
Eu vou contar que você não me conhece
E eu digo isso baixo
Por de qualquer forma
Você não me ouve.
Não sei o que ainda me prende a você
Se a sedução
Ou a acreditar, ocultamente, que mereço sofrer.
Você não me conhece
Agora eu grito isso com vontade de te morder.
Você não me conhece.
Quem és tu pra dizer que sou mesquinho, egoísta ou egocêntrico?
Que autoridade você acha que tem pra pensar que olha dentro da minha alma.
Você não me conhece
E nunca vai me conhecer.
Não por que não quero me mostrar para você,
Mas por que tu não entenderás o que tenho pra dizer.
Você não me conhece.
Você conhece minhas manias,
Meus trejeitos,
Meu sorriso,
Meu sexo e meu desejo.
Mas você não me conhece.