Silêncio sepulcral
O silêncio é sepulcral
Não seria diferente entre os túmulos
Os mortos oferecem um aconchego nada venal
Diferente dos vivos, com seus tumultos
Prazerosa a companhia da solidão
Pois nela nada há de decepção
Apenas aconchego e carinho
Que me fortalece para trilhar meu caminho
Dormirei por aqui hoje
Rodeado por almas amigas e carinhosas
A mim protegerão de pessoas maléficas e seus alforjes
Oferecendo aconchego para uma alma triste e por vezes manhosa.
Aermo Wolf/Jailson Dias