SENTIMENTOS
O sorriso do ódio inflama
o sentimento combalido
do duro coração é expelido
E na pele o sangue derrama
A lágrima de amor engana
encurta a tristeza do viver
que reina na alma, pode-se ver
por ser humano puro clama
As felicidades perdidas
que permancem sucumbidas
nas nossas mentes crescem
Como na morte de seu filho
as palavras perdem seu brilho
E por fim na lápide escrevem!