vovó
Vó
O tempo foi curto...
Você foi com o prometido de voltar...
Mas no caminho alguém veio te encontrar...
Te levando para descansar...
Sua jornada ja acaba de completar...
Sua falta será sentida..
Em lamentos me ponho a afogar...
Uma guerreira de braço forte...
Mas que soube vencer a guerra...
Fazendo-a um simples por de sol.
Você que foi minha mãe...
Minha protetora, minha defensora
Me fez acreditar no possível para conquistar o impossível.
O tempo voa mas sua falta será sentida na minha memória para sempre vovó