Aos vermes
Vermes que um dia conheci
Passei a desprezá-los
Sem possibilidade de reconciliação
Apenas vou odiá-los
Que pena terem entrado em meu caminho
Sinto vontade de esmaga-los
Fujam e se acovardam ante minha presença
Pois em minhas mãos pretendo apertá-los
Grato pela decepção que me proporcionam
Assim sinto vontade de aniquilá-los.
Aermo Wolf/ Jailson Dias