NAS GOTAS DA CHUVA
nas gotas da chuva
eu vejo tristeza...
faz-me lembrar dor
choro...
lágrimas sentidas
nas gotas da chuva
não sinto alegria...
fica triste o meu dia
sem o sorriso do sol
nas gotas da chuva
vejo algo a mais
além da tristeza e da dor sentida
elas me lembram lágrimas de cristais
de um céu sofredor.
17/10/17.
H.S.SILVA