Trec trec trec
Trec trec trec lá vem ele
Quando ouço esse som
De tristeza e angústia
Enche meu coração
Trec trec trec anuncia
Sei que em alguns minutos
Quando essa toada parar
Tudo cessará
Trec trec trec quanto incômodo
Sei que com seu findar
A máquina desligará
E não verei o meu amor