PREFIRO TE VER "BUFANDO"
A espera de ouvir tua voz
Foi uma total decepção
Além de nao falar ...
Provocou-me uma dor atroz
Ao me negar...
O sentir de novas emoções.
Uma coisa é certa...
Prefiro te ver "bufando"
Do que suportar o teu silêncio!
Rosemira R. da Silva
Rosa D' Saron-19-10-2017
Interação do poeta amigo 20/10/17 13:38 - Walter de Arruda
A ausência do Ser
Esse tocar tão esperado
E sem voz, esse soar da pessoa amada
Nos tira do sério sem a sentir
Estamos perdidos
E sem até ouvir, o exaspero nos consome.
***************************************************************************************
Interação do poeta amigo 20/10/17 13:38 - Walter de Arruda
A ausência do Ser
Esse tocar tão esperado
E sem voz, esse soar da pessoa amada
Nos tira do sério sem a sentir
Estamos perdidos
E sem até ouvir, o exaspero nos consome.
***************************************************************************************