Dor melhor que a vida
Será que é normal
Não querer viver?
Não querer acordar...
Desejar morrer?
P'ra mim era natural
Ver o dia amanhecer
Durante a tarde divagar...
E chorar ao anoitecer.
Não sou ninguém especial,
Que valha a pena conhecer.
Mas se vier me procurar,
Sei que não vai se arrepender.
Se eu sou de mentira,
Meu choro é de verdade?
Esse rosto que antes sorria
Não mais conhece a felicidade.
O que devo fazer
Quando não sei o que fazer?
Onde devo me esconder
Para que ninguém possa me ver?
Existe uma dor bem pior
Do que a de viver todo dia...
Mas ela ainda é melhor
Do que não ter uma vida só minha.
Quão mais feliz seria
Viver como um meio-vivo?
Algum dia eu encontraria
A metade do meu coração meio-vivo?
Estou à espera do nunca...
Esperando em meio ao nada.
E quanto mais minha esperança se afunda,
Mais tempo espero calada.
Não havendo dor e tristeza,
Eu nunca existiria.
Pois esta é minha beleza:
Sem ela eu nada seria.
Cada um tem sua essência...
Eu mesma, não sei a minha.
Espero, com paciência,
Conhecer a minha sina.
Um dia após o outro,
Vencendo o medo de viver.
Meu coração, que sempre escondo,
Está cansando de se esconder.
Parece que estou errada...
Mas assim, nunca estou certa.
Mas isso não leva a nada...
Não deixa feridas abertas.
Um dia chegará ao fim...
E você não se lembrará de mim.
Mas saiba que eu sempre quis...
Fazer um de nós feliz.