Gaita de foles
O triste som da gaita de foles embala minha mente
Envolve meu coração que não mente
De outro país vem a melodia
Que me faz refletir noite e dia
Um tão agridoce som para um nordestino
Suave como um triste fim vespertino
Identifico-me com tal melodia
Que por meu interior tristeza irradia
Sofrem os escoceses pelo seu passado
Por um período de lutas jaz acabado
Sofro eu pelas minhas lamúrias
Por uma alma repleta de penúria
Lamento por aqueles que atrapalham meu caminho
O rancor estimulam em meu profundo ninho
Odeio a tantos e não vou mudar
Até um dia a minha existência acabar
Até lá
A gaita de foles vou escutar.
Aermo Wolf/ Jailson Dias