OS TEMPORAIS
OS TEMPORAIS
Muita gente está sem teto,
Telhas o vento levou.
Casas ruíram, completo,
As chuvas tudo molhou.
É grande a desolação.
Na miséria que jogou,
Tantas famílias no chão.
Outras, que pouco restou...
Tantos raios e trovão.
Cada cidade alagou.
Granizo, no meu Rincão,
Todo meu Povo chorou.
Ao Bom Deus, que é Arquiteto,
Peço-Lhe ter compaixão.
Comova o Povo a dar teto,
Pra cada um, nosso irmão!...