O velho homem gordo
O velho homem gordo
O velho homem gordo
cansado de seu jardim
saiu de onde estava
em busca de rosas multicores
já que as cinzas
já não mais lhe traziam o vigor da alma
e seus pálidos olhos
refletiam o cinza das flores mortas
o velho homem gordo
tinha a lua cheia por companhia a noite toda
e regia no começo da manhã
o bravo canto dos pássaros recém acordados...