Partir - Marilda de Almeida
Partir...
Marilda de Almeida
Partir desprovido de sentimentos, sem aviso,
Um ir sem mágoas, sem dor,
Apenas partir, para um outro plano,
Cheio de enigmas, deixando meu legado.
Uma partida talvez com idas e voltas,
Não posso dizer da hipótese ser, falsa ou
verdadeira, lógica ou científica.
Apenas partir, sem lágrimas,
Com o coração puro, levando amores,
Deixando saudades que com o tempo,
se petrificará, no peito e na alma.
Tampouco desdenho dessa ida, sei que
um dia acontecerá, não se tem escolha.
A luz divina que ilumina meu caminho,
me guiará ao ponto de chegada.
Mas partir um dia, se faz necessário,
o fio condutor será desligado, creio
firmemente, Deus estará segurando
minhas mãos, nesse novo caminho.
Seguirei meu destino deixando aos
que amo aqui a minha palavra, meus
versos e meus sonhos.
Marilda.
Sorocaba- SP
09/07/2007