O Velho Medo
Minha face cai desfeita no chão
Entre mil pedaços do espelho
Nenhum dos reflexos pode notar
A pequena lágrima dos desejos
As gotas, as gotas são vermelhas
Doem menos que o velho medo
Não são as rugas que machucam
São os olhos que denunciam
O velho medo de dizer o que sentia
Se era o sim e o não
Porque deixei ela ir e não tive coragem,
Para lhe dizer que tudo passa?
Que podíamos passar juntos
As adversidades do mundo
E juntos vencermos o velho medo.