Lágrimas de ódio
Sinto uma dor imensa
Não sei explicar...
Porque fez isso comigo?
Poxa!
Eu só faço te amar.
Porque me maltratar desse jeito
Fazer crescer
Esta imensa
Dor em meu peito
É uma sensação tão ruim
Que sai de dentro de mim.
É uma mistura
De angústia e dor
Me sinto sufocar
Tenho tanto ódio
Que nem consigo chorar.
Queria fazer acabar
Com tudo que sinto por ti
Mas não depende de mim
É uma força sem explicação
Que toma conta
Sai do fundo de meu coração
E quando percebo
Tudo já aconteceu
Seria tão bom
Se fosse fácil assim
Apenas descobrir
Que nunca fez parte de mim.
Patthy Rodrigues