Pingos de chuva
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Na janela do anoitecer
Pingos de chuva transparentes se dispersam
Meu hálito quente embaça a vidraça
Nela traço um coração solitário...
Tão sem graça.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!