Sufoquei-me
Sufoquei-me com as palavras não ditas, com os abraços não dados e pelos olhares não trocados.
Sufoquei-me com a presença não notada, pelo beijo não dado e pelo sim silenciado.
Sufoquei-me pelas lágrimas não derramadas, pelas cartas não enviadas e por até hoje não ter me aproximado.
Sufoquei-me por não ter falado, também por não ter mostrado que tanto eu te amava.
Sufoquei-me, sufoquei-me pelo simples fato de estar por ti enamorado.