Eu, a solidão e o cigarro !
• Eu, a solidão e o cigarro !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Sentado no banco da praça
• Olhando sem graça
• O movimento dos carros
• Sem nenhum conhecido
• Me sentindo perdido
• Eu, a solidão e o cigarro !
• Cidade nova é assim
• Ninguém sabe de mim
• E eu não sei de ninguém
• Um peixe fora da lagoa
• O vai e vem das pessoas
• Mais um no meio de cem !
• Lembro ainda de outrora
• De quando eu vim embora
• Da capital dos bordados
• Cidade que eu tanto amei
• Porém a única coisa que sei
• Ibitinga já ficou no passado !
• Eu, a solidão e o cigarro !
• Marcos Moreno / Ibitinga / Sanca
( * ) Primeira poesia na cidade de São Carlos ( nova casa ).