FINAL 2

METAMORFOSE, VEREDICTO FRENTE AO ESPELHO

FACE DESFIGURADA, OLHOS PROFUNDOS

IMAGEM CAÓTICA, SOMBRIA D'UM VELHO

ALMA NA FRONTEIRA DA VIDA, ACABADA

CATASTRÓFICA FIGURA DECADENTE

OUTRORA INFANTE, JOVEM, BELO, GENTE

ORA NA PENUMBRA INFERNAL DA EXISTÊNCIA.