AMOR NÃO CORRESPONDIDO

Afinal de contas

Qual ser não viveu

Sentiu

E chorou por descobrir

Admitir, de fato

Ter caído na armadilha

Ou momento insensato

Gerador de pura ilusão

Mas como negar

Pois parece perfeito

Sem defeito

Nada igual

Mas, com o passar do tempo

As mesmas coisas inalteradas

Vem a visita de mágoas

Somado ao velho medo da solidão

Não

Foi negada a felicidade

Hora de encarar a verdade

Fantasia a parte

Qual é o preço de um sonho

Um desejo singular

Como é difícil

Ser correspondido ao amar