Saudade que chora...

a canção suavemente ecoa...

a alma emociona-se...

sente-se só,neste triste silêncio...

silêncio de uma saudade cortante...

lágrimas solitárias gotejam...

gotejam lentamente...

molham cada saudade pulsante...

quiçá,de uma vida restante...

..."Looking Through The Eyes Of Love - Regine Velasquez"...

rose ag
Enviado por rose ag em 14/10/2017
Código do texto: T6142415
Classificação de conteúdo: seguro