CANSEI
Cansei de pedir desculpas
De andar sempre cabisbaixo
Cansei das mesmas coisas
Das rotinas previsíveis
Dos finais de semana em frente a TV
Cansei de ter o mesmo sorriso amarelo
Para enganar a min mesmo.
Quero agora um café amargo
Para forçar uma careta descupalvél
Cansei, já quero partir pro outro lado
Já cansei de esperar a esperança
Quem espera sempre alcança...?
Cansei de ter auto-piedade
Cansei de chorar, não tenho mais lágrimas
Quero fugir da dor da alma
Cansei de ser invisível.
Dói lutar, dói o ego, dói respirar
Cansei de respirar sem inspiração
Cansei da indiferença alheia
Dos julgamentos, da hipocrisia
Do sorriso enganoso pra mim
Já cansei de existir sem viver
Já está na hora de partir
Ninguém se importará
Nem mesmo na lembrança de alguém ficarei
E nem na história estarei.