Amar é um ato tão sublime e tão nobre
As vezes eu estou falando de amor
com o meu coração bastante amargurado
por sentir no chão que eu piso muita dor
uma dor que começou lá bem no passado.
Nem sei o porque que ainda escrevo
tocado por esse nobre e cultuado sentimento
é por isso que eu não sei se ainda devo
ao ver tanto sofrimento e de amor ir escrevendo.
Se eu pudesse a voltar a ser uma criança
e sentir tanto o que sinto nessa hora
pois a muito que já perdi a minha esperança
de volta a ver no meu rosto a alegria de outrora.
Mas acima de tudo a vida tem que continuar
e eu vou escrevendo enquanto na vida puder
escrevendo falando de amor e do bem amar
venha ele do passado ou de onde vier.
Amar é um ato tão sublime e tão nobre
que ninguém pode dele em vida fugir
tem o amor do rico e também o do pobre
se os dois no amor se unissem ninguém iria cair.
E o mundo jamais teria tanta maldade
seria um planeta coroado com a nobre paz
com os nossos corações cheios de felicidade
e todos saberiam o bem que o amor nos faz.