Digo Sempre Que Desisto

Digo sempre que desisto.

Creio que primeiro a gente imagina

Depois pensa e matuta

Só então começamos a romper por dentro

E por fim, por fora, tudo vai embora

Não tenho esperança que algo mude.

A noite tinha sido maravilhosa

Realmente desejava-a novamente.

Mas depois vieram as falácias

E transformaram a felicidade em raiva,

A alegria em ira e o amor em ódio.

Então, então eu desisto.

Vou-me pra dentro da chuva

Com o que sobra, os cacos.

Espero que ela esconda

Com suas gotas a vergonha

Tentarei reunir o que sobrou

Dessa triste experiência

E no final da tempestade

Estarei náufrago noutros mares

Hugo Deff
Enviado por Hugo Deff em 13/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6141420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.