Deixar ir...
Vi o silêncio triste em teus belos olhos,
Me diziam coisas que não queria ouvir;
E me deixam ir, e ir não é o que escolho,
A palavra em meu coração está a ruir...
Devo ir, libertar essa alma das correntes,
Que um dia me prenderam ao lindo anjo;
Talvez haja alguma chance, e sementes...
Raras, caíam, germinem cor em arranjos.
Perfumem o dia do fim, quando sumirão...
Todas as mágoas, desilusões, e o vento,
Venha varrendo a poeira do pensamento;
Trazendo a paz bendita, feito pura canção.
Que um dia ouvi de teus lábios, sorrisos,
Tão lindos, e eram para mim, pois o amor;
O teu amor, é o que pulsa em mim, preciso,
Deixar ir, viver o luto, sentir enfim, a dor...