Sozinho
Sinto-me sozinho
No meio da multidão
Foram-se os amigos
Os amores
Deixaram-me de companhia
A solidão
No alto do penhasco
Olho para o espaço
Vago de ilusão
Vejo o buraco
Lá embaixo
Não é a solução
Fugir não adianta
Não sou covarde
É encarar a realidade
E procurar a solução
Sou forte
Tenho Deus no coração
É mais uma fase
Que a vida passa
Sem graça
Faz parte da evolução
É da dor que tiramos
A melhor lição