Giz...Gizes
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Seus alvos traços e traçados
Desenhou muitas letras
Escreveu e fantasiou
Muitas Histórias...
Vitórias.
Respondeu a muitas interrogações
Encantou com exclamações
Registrou milhares de vezes
Palavras mágicas...
Bom dia! Boa Tarde! Boa Noite!
Mãos coloridas de giz!
Giz Branco da Paz!
Giz colorido de vida
Deu vida a Vidas!
Período de Tempo muito feliz!
Giz de todas as cores
'Arma branca' da Paz
Nas mãos habilidosas
De um sensível Mestre-Professor...
Instrumento de muito AMOR!
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''