VOMITAREI MEU CORAÇÃO!

Vomitarei meu coração

Pela boca o jogarei à fora

Ao rumo a ventanias

Que passa, que vão embora

Mas que ante o faz despido

Aquele que teve presente

Na rua com o frio

Ou em casa com o quente

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 12/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6140789
Classificação de conteúdo: seguro