Relato de uma crise

Vou ter que me cortar,

Sentir o ardido da pele

O barulho da faca roçando na carne,

Atravessando a epiderme e fazendo a alma sangrar.

Tenho que me cortar!

Assim corto a pele e o silêncio

O sangue que escorre,

Leva a dor e a culpa.

A cicatriz deixada pelo corte;

É só mais uma entre as muitas outras

Me corto pq não sei sentir.

Escrevo, pra me entender.

Mas , nem tudo foi escrito

Como fico? ?

Corto a carne, choro ou grito? ?

Como fico? ?

Deixo os fantasmas comigo ?

L de Letícia
Enviado por L de Letícia em 12/10/2017
Código do texto: T6140743
Classificação de conteúdo: seguro