NA CRECHE
Ainda posso sentir a agonia
Dos corpos pelo fogo fustigados
De crianças aterrorizadas ao meu lado
Labaredas lambendo um sorriso que morria.
Questiono a vida desencantado:
Como se pode conceber tal avaria
Interromper assim as traquinagens, a alegria
De inocentes mundos violados?
Emudecem os anjos, me compadeço
Na palidez da manhã...entristeço.
Tenho a alma carbonizada.
Penso nos meus, penso nos seus
Sonho aos pés de Deus
Toda criançada.....