Me sentindo covarde
Meditando sobre a vida e a morte
Quantos adeus doloridos
Quantas vidas com cortes
Irradiaram feridas
Dias
Noites
Mortes sentidas
Incendeiam minha alma
Enquanto a cidade dorme
Meu coração deteriora
Na labareda do meu peito
Planos e sonhos morrem
E eu morro por dentro
Melhor seria
Eu morrer antes dele
Melhor seria eu morrer
Antes de uma nova estrofe