o barquinho...
tão só ele se encontra...
à deriva,levado pelas ondas do mar
não há um porto para se atracar
segue à esmo,sem destino
deixa que as ondas o carregue
não se importa se são calmas ou bravias
pois sabe que se nenhum porto encontrar
as ondas do mar, irão lhe naufragar
sente-se só,desanimado,sem esperança...
não mais se agarra à nada
somente,se deixa levar...se deixa levar...
o solitário barquinho,à navegar...