Ventos

Foram ventos que me fizeram lhe conhecer

que me arrastaram para tempestade do seu amor

ventos que jurei não deixar desaparecer

que alimentei com meu calor

Aos poucos foram se fortalecendo

transformaram-se em ventania

conforme iam crescendo

eu transbordava de alegria

Logo tornaram-se um furacão

intenso e incontrolável

e eu atraído pela adrenalina em meu coração

achei que ele podia ser domável

Fui tolo,

aqueles eram ventos que queriam uivar pelo mundo

ventos livres que não poderiam se prender ao meu solo

E numa manhã nublada

simplesmente partiram

livres como sempre foram

como uma fera jamais domada

Lembro dos ventos do dia em que te conheci

eram iguais aos do dia em que te vi partir

tão calmos e serenos quanto seu olhar

tão silenciosos quanto o adeus que ouvi você sussurrar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 11/10/2017
Código do texto: T6139645
Classificação de conteúdo: seguro