TRISTE SENTIMENTO
Falo alô e não responde
De minhas aventuras se esconde
Já nem sei o que faço agora,
Apenas tenho saudades de outrora
Em que tudo era amor no ar
Neste momento
Um triste sentimento
Toma conta do lugar
E aqui, agora,
Estou a chorar...