Um dia.

Amanhece mais um dia

O tempo passa

O mundo gira

Nasce o Sol

E o Sol se põe

Nuns dias

a gente sabe onde vai

Noutros não

É somente uma questão de tempo

A vida vai correndo como um rio

Os sinos tocam

Mas você não os escuta

Sopra o vento

E vai mudando a cara do mundo

Momento a momento

Corre o rio

Frio e calor

Seu coração se enchendo de amor

Transborda segredos

Pra depois se transformar em ódio

Ódio em medo

E o medo traz saudade

Nesse momento você pensa

Que já possui sabedoria

Mas foi só mais um dia

Um dia na vida que passa

Não há nada que se faça

Ou que se possa fazer

A vida passa

O cansaço te alcança

O teu coração repleto de espaços

Incompletos

Vazio de valor

Amores e abraços

Agora há somente

Espaço e lembrança.

Edson Ricardo Paiva.