NOITE
Noite escura
Tão sem rua,
Noite escura
Tão sem amor.
Noite escura,
Tão sem profeta na lua,
Noite escura,
Tão sem aquele poeta da terra.
Noite tão escura,
Sem tem ninguém pra conversar
Noite escura
Tão sem autor,
Noite escura
Cadê a cura para esse noite escura?
Será que ninguém vai achar?
Essa cura para a noite escura
Alesson sous