CONTINUO TE AMANDO

Cheguei

Quando você não me queria mais

Me magoei.não fui capaz de ser fiel como deveria

Então

Não vou buscar mais soluções

Mas eu estou aqui arrependido

Vou te pedir mais não vou vou insistir muito

Eu só espero uma decisão

Se você dizer que não adianta te amar mais

Eu vou sair e não volto mais

Mas se ouvir que ainda tens amor

eu vou ficar e vou provar

Que na tua ausência eu mudei

hoje dou valor do que deixei pra trás

Dan Imperador
Enviado por Dan Imperador em 10/10/2017
Código do texto: T6138902
Classificação de conteúdo: seguro