Perdido
Olho em volta... Não vejo ninguém...
Rodeado de amigos... E na solidão
Vários caminhos pra percorrer...
Mas, sem animo para dar o primeiro passo.
A mente viaja para outros mundos
Na vã tentativa de se encontrar
Buscando a realidade nas fantasias
Perdido no infinito da ilusão
Uma nuvem levada pelos ventos
Uma ilha deserta rodeada de águas
Um náufrago que não quer ser encontrado
Exilado por minha própria vontade
Olho o céu... E neste momento...
Nenhuma estrela quer brilhar
Como encontrar a luz no fim do túnel...?
Se nem o túnel eu consigo notar...?
Marcelo Bancalero