Desastre
Naqueles dias, o silêncio era ensurdecedor. E enquanto ele crescia ao seu redor, o barulho interior corrompia os tecidos, explodindo tímpanos e poros. O silêncio era uma tortura excruciante. E o som interior, uma bomba absoluta.
Naqueles dias, o silêncio era ensurdecedor. E enquanto ele crescia ao seu redor, o barulho interior corrompia os tecidos, explodindo tímpanos e poros. O silêncio era uma tortura excruciante. E o som interior, uma bomba absoluta.