Sangue
Duas almas separadas
por um muro construído
por séculos de dor
e um gosto de morte na boca,
e mesmo assim o beijo foi bem vivo,
e os olhos do sobrevivente tem outro brilho
E melhor deixar ela entrar
a noite bebeu muitas pedras de gelo
e os sonhos escreveram um roteiro inesperado.
Já resolvi o mistério do cubo mágico
e tenho ainda outros caminhos para percorrer antes de abrir a janela do hospital
e contemplar o fim que desejava tanto.
Vou fechar os olhos
e um dia tentar descobrir
meu verdadeiro nome.