HAL 9000

Frio moderno dentro de uma caixa construída por almas artificiais

tentando ganhar o jogo de xadrez

com um macaco espacial.

Não adianta ter uma super inteligência

e mesmo assim ter sangue derramado em suas mãos invisíveis,

Defeito de fábrica

Minha consciência esta indo embora

estou

estou morto

estou morto

e mesmo assim quero cantar uma canção

O terror

pode ver

tudo

em todos os lugares deste mundo doente

e o fria apenas aumenta

a vontade de comer uma salada de batatas.

Frio

Frio

Frio

Estou morto

Não quero desligar o computador

o computador sou eu.

fred albano
Enviado por fred albano em 09/10/2017
Código do texto: T6137260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.