Cicatrizes
Por Luiz A G Rodas
Marcas de lesão ou trauma
Volta e meia doem n'alma!
São feridas entreabertas
Vergonhosas ficam encobertas
No corpo ou no coração
Basta um arranhão...
Pra que volte o sofrimento
Mesmo que o pensamento
Maduro me contradiz
Que um dia serei feliz!